Il Direttivo di AGAP è felice di informarvi che, in data 4 LUGLIO 2022, dalle ore 16:30, si terrà il convegno “Contraffazione Alimentare e tutela del prodotto Enogastronomico: quali prospettive?”.
Location individuata è l’azienda vinicola MONTE DELLE VIGNE, sita in Ozzano Taro.
Al termine del convegno sarà offerto aperitivo con degustazione vini dell’Azienda Vinicola.
Relatori del convegno saranno:
– Prof Francesco Diamanti, professore presso l’Università di Modena Reggio – Emilia;
– avv. Angelo Caputo avvocato del Foro di Parma Consulente in diritto Alimentare;
– dott. Mario Marini, presidente Confagricoltura Parma;
– dott. Alberto Pecorari, responsabile vigilanza e tutela DOP presso Consorzio del Parmigiano Reggiano;
Interverrà all’evento :
-Dott. Alberto Ventura : Regione Emilia Romagna Direzione Generale Agricoltura, Caccia e Pesca;
Moderano l’evento:
avv. Federico Gennari, vicepresidente AGAP;
avv. Roberto Orzetti, consigliere AGAP.
Si rinvia alla locandina per informazioni circa modalità e tempistiche dell’iscrizione.