Associazione Giovani Avvocati Parma

CONVEGNO “CONTRAFFAZIONE ALIMENTARE E TUTELA DEL PRODOTTO ENOGASTRONOMICO: QUALI PROSPETTIVE?” 4 LUGLIO 2022 16.30-18.30 PRESSO AZIENDA VINICOLA MONTE DELLE VIGNE

C

Il Direttivo di AGAP è felice di informarvi che, in data 4 LUGLIO 2022, dalle ore 16:30, si terrà il convegno “Contraffazione Alimentare e tutela del prodotto Enogastronomico: quali prospettive?”.

Location individuata è l’azienda vinicola MONTE DELLE VIGNE, sita in Ozzano Taro.

Al termine del convegno sarà offerto aperitivo con degustazione vini dell’Azienda Vinicola.

Relatori del convegno saranno:

Prof Francesco Diamanti, professore presso l’Università di Modena Reggio – Emilia;

avv. Angelo Caputo avvocato del Foro di Parma Consulente in diritto Alimentare;

dott. Mario Marini, presidente Confagricoltura Parma;

dott. Alberto Pecorari, responsabile vigilanza e tutela DOP presso Consorzio del Parmigiano Reggiano;

Interverrà all’evento :

-Dott. Alberto Ventura : Regione Emilia Romagna Direzione Generale Agricoltura, Caccia e Pesca;

Moderano l’evento:

avv. Federico Gennari, vicepresidente AGAP;

avv. Roberto Orzetti, consigliere AGAP.

Si rinvia alla locandina per informazioni circa modalità e tempistiche dell’iscrizione.

Di Operatore Agap
Associazione Giovani Avvocati Parma

RSS Altalex

Seguici su FaceBook